2009年 05月 31日
港北イケアと スペイン料理 |
またまた ぼくちゃんが 休日仕事で、、
娘夫婦が 誘ってくれて 港北のイケアに 行きました。
取り合えず 食事
ローストビーフの 肉厚なこと、、柔らかくて 味も それなりで 美味しかったです。
さけのカツ です。それほど、、という 感想です。
イケアに来たらこの2たつは 定番みたいな、、
夕食に 笹塚にある スペイン料理 エル バリル
乾杯!
前菜の盛り合わせ サラミ 美味しい!
塊の生ハムを 削ぎ切り 美味しいですね~。好きなもので。
あさりと ムール貝これもいいよ。
チーズの ハーブオイル漬け
小エビの ガーリックオイル
このパン 超美味しい!ここで作ってるのでは なくて近くのパン屋さん
さっそく 買いに行きマース!
ワイン2本飲んだけど 2本目の金賞受賞のワイン 撮り忘れました。
最後の締めで パエリア いけてます!
電話03-3375-9671
渋谷区笹塚2-30-9
娘夫婦が 誘ってくれて 港北のイケアに 行きました。
取り合えず 食事
ローストビーフの 肉厚なこと、、柔らかくて 味も それなりで 美味しかったです。
さけのカツ です。それほど、、という 感想です。
イケアに来たらこの2たつは 定番みたいな、、
夕食に 笹塚にある スペイン料理 エル バリル
乾杯!
前菜の盛り合わせ サラミ 美味しい!
塊の生ハムを 削ぎ切り 美味しいですね~。好きなもので。
あさりと ムール貝これもいいよ。
チーズの ハーブオイル漬け
小エビの ガーリックオイル
このパン 超美味しい!ここで作ってるのでは なくて近くのパン屋さん
さっそく 買いに行きマース!
ワイン2本飲んだけど 2本目の金賞受賞のワイン 撮り忘れました。
最後の締めで パエリア いけてます!
電話03-3375-9671
渋谷区笹塚2-30-9
by noriko1952
| 2009-05-31 23:22
| 日々