2009年 11月 15日
ビールに合うんだなこれが、、、 |
厚めの油揚げ
揚げたてを 食べたいけど 無理だから、、 見つけました1cm以上ありそうです。
レンジで 1分位温めてから フライパン温めてジュッ~
食べやすい大きさに切って しょうが ねぎ お醤油かけて頂きマース!
はまります(笑い)
北海道産のわかさぎ
天ぷら粉に 冷え冷えビール加え 揚げました。
以前 箱根で食べてから はまりましたです。
揚げたてを 食べたいけど 無理だから、、 見つけました1cm以上ありそうです。
レンジで 1分位温めてから フライパン温めてジュッ~
食べやすい大きさに切って しょうが ねぎ お醤油かけて頂きマース!
はまります(笑い)
北海道産のわかさぎ
天ぷら粉に 冷え冷えビール加え 揚げました。
以前 箱根で食べてから はまりましたです。
by noriko1952
| 2009-11-15 23:08
| 私のこだわり