2010年 04月 15日
きのこと ベーコンの オリーブ炒め |
信じられない ぼくちゃんの他界から 2ヶ月が過ぎました。
会社の 残務やら 片付けやら 相続やらで、、
葬儀が 済んでつぎの日から 銀行回りに始まって
リースの解約 その他解約
借りてる事務所の 撤去 復元工事
などなど 私だけでは出来ないこと
社員と 娘の夫が 手配してくれて 感謝で一杯です。
迷惑かけることなく、きれいにしたいですね。
取りあえず 片付きそうで 最後まで、、、
追われる中 巻き寿司と サンドイッチ
動きながら、都合よく つまみ食い、、2日に一度
どちらかを買ってた(笑)
娘もいろいろ 私を心配して 作ってくれます
どれも 美味しい。
今日は これが食べたくなって 材料あるあるで、、
きのこなんでも 冷蔵庫に えのき しめじ エリンギが あったので ピーマン加え、、
ベーコン 少量のにんにくで炒めて きのこ ピーマン加えて ここで
オリーブ油 塩こしょうで味付け
美味しゅうございました。
会社の 残務やら 片付けやら 相続やらで、、
葬儀が 済んでつぎの日から 銀行回りに始まって
リースの解約 その他解約
借りてる事務所の 撤去 復元工事
などなど 私だけでは出来ないこと
社員と 娘の夫が 手配してくれて 感謝で一杯です。
迷惑かけることなく、きれいにしたいですね。
取りあえず 片付きそうで 最後まで、、、
追われる中 巻き寿司と サンドイッチ
動きながら、都合よく つまみ食い、、2日に一度
どちらかを買ってた(笑)
娘もいろいろ 私を心配して 作ってくれます
どれも 美味しい。
今日は これが食べたくなって 材料あるあるで、、
きのこなんでも 冷蔵庫に えのき しめじ エリンギが あったので ピーマン加え、、
ベーコン 少量のにんにくで炒めて きのこ ピーマン加えて ここで
オリーブ油 塩こしょうで味付け
美味しゅうございました。
by noriko1952
| 2010-04-15 01:29
| 今日の一品