2010年 05月 21日
焼きたけのこ |
今日、築地に行きました。
東京は32度 暑かったですね~
いつもの 八百屋さん
京都の たけのこ 小さいのがあったので
焼いて食べたいと、、
ある程度皮を むいて 片がわ切り込みして
グリルで 焼きます。
あ~ この香りと味
お薦めだよ!これが 私は一番好きですね。
鮮度のいい 小さいたけのこだよ。
わらびも 買いました。
ヤマダ電機に 行って 菜箸買いました。
妹にも 買いましたよ~
いつも観て頂いてる
妹の勤める 高島屋 通信部門の皆様 ありがとう!!
これ!お薦め 値段は580円で高めですが
欲しい人 買ってきますよ~
東京は32度 暑かったですね~
いつもの 八百屋さん
京都の たけのこ 小さいのがあったので
焼いて食べたいと、、
ある程度皮を むいて 片がわ切り込みして
グリルで 焼きます。
あ~ この香りと味
お薦めだよ!これが 私は一番好きですね。
鮮度のいい 小さいたけのこだよ。
わらびも 買いました。
ヤマダ電機に 行って 菜箸買いました。
妹にも 買いましたよ~
いつも観て頂いてる
妹の勤める 高島屋 通信部門の皆様 ありがとう!!
これ!お薦め 値段は580円で高めですが
欲しい人 買ってきますよ~
by noriko1952
| 2010-05-21 22:50
| 今日の一品