2010年 10月 14日
にんじんのサラダ |
はなまるで 見た人参のサラダ
私の作る人参のサラダと、は違って、、、
さっそく 作ってみました、、美味しい!
お勧め 人参たくさん食べれて 健康、、
それと 今日は 春菊の 胡麻和えが食べたくって、、
娘は 胡麻が食べれないので 豆腐とめんつゆで 白和え。
にんじんのサラダ
2人分 適当 にんじん大き目1本 玉ねぎ半分 シーチキン半分(缶詰)
合わせ調味料作っておく 酢大2 砂糖大1 塩小1 胡椒 ドライバジル小1
(無いよね すりおろしにんにくでもOK! あれ!私の作る人参サラダ、
バジルとにんにくの 合わせ、の違いか、、)
オリーブオイル、マスタード小1
玉ねぎ みじん切り 少量の塩振りかけ少し置く
ツナを入れ にんじんを入れ
調味料を入れ 和えて 出来上がり!
春菊の胡麻和え 旬ではないのですが 食べたくて
やっぱり 違うよね~
もっと 美味しかったな~
私の作る人参のサラダと、は違って、、、
さっそく 作ってみました、、美味しい!
お勧め 人参たくさん食べれて 健康、、
それと 今日は 春菊の 胡麻和えが食べたくって、、
娘は 胡麻が食べれないので 豆腐とめんつゆで 白和え。
にんじんのサラダ
2人分 適当 にんじん大き目1本 玉ねぎ半分 シーチキン半分(缶詰)
合わせ調味料作っておく 酢大2 砂糖大1 塩小1 胡椒 ドライバジル小1
(無いよね すりおろしにんにくでもOK! あれ!私の作る人参サラダ、
バジルとにんにくの 合わせ、の違いか、、)
オリーブオイル、マスタード小1
玉ねぎ みじん切り 少量の塩振りかけ少し置く
ツナを入れ にんじんを入れ
調味料を入れ 和えて 出来上がり!
春菊の胡麻和え 旬ではないのですが 食べたくて
やっぱり 違うよね~
もっと 美味しかったな~
by noriko1952
| 2010-10-14 22:47
| 今日の一品