2012年 03月 11日
中野 肉食系 ビストロ ワイン酒場 Tsui-Teru |
今日は夕飯は お外でごはんとなりました
昨年 オープンしたばかりで、
中野駅あたりでは めずらしいお店です。
熟成したお肉を 食べさせてくれる、、
樽生 ワイン
樽生 スパークリング、、
ワインの種類 豊富 ときたら 行くしかないね~
オープン記念で お一人様 樽生1つサービス
夜の中野駅北口 飲食街 賑やかだわ~(笑)
お店に入ってすぐに 熟成庫
予約しておいて、、7時前だったので 空いてました。
みるみるうちに 満席、、
熟成 牛のステーキ 時間がかかるとのことで 先にオーダー
サッポロ生で ムスメのオットに 一週間お疲れ様~乾杯
サーモン
季節のグリーンサラダ オリーブのドレッシングで さっぱり。
アオリイカのいかすみフリット う~ん いかすみは どこ?みたいに もっと濃厚に
してほしいですね、ただの フリットです。
茸とブルーチーズのとろとろ クリームグラタン
これが食べたかった(笑) 濃厚で まったり 美味しいです。
本日のメイン 熟成牛 ステーキ
塩と わさびで頂きます、 柔らかくて 美味しかった。
樽生 スパークリング
樽生 赤ワイン
樽生は 初めてで ボジョレーみたいな 爽やかな 軽い感じでした。
メニューを見ると 食べてみたい物が、、
また来ますね~御馳走様でした。
昨年 オープンしたばかりで、
中野駅あたりでは めずらしいお店です。
熟成したお肉を 食べさせてくれる、、
樽生 ワイン
樽生 スパークリング、、
ワインの種類 豊富 ときたら 行くしかないね~
オープン記念で お一人様 樽生1つサービス
夜の中野駅北口 飲食街 賑やかだわ~(笑)
お店に入ってすぐに 熟成庫
予約しておいて、、7時前だったので 空いてました。
みるみるうちに 満席、、
熟成 牛のステーキ 時間がかかるとのことで 先にオーダー
サッポロ生で ムスメのオットに 一週間お疲れ様~乾杯
サーモン
季節のグリーンサラダ オリーブのドレッシングで さっぱり。
アオリイカのいかすみフリット う~ん いかすみは どこ?みたいに もっと濃厚に
してほしいですね、ただの フリットです。
茸とブルーチーズのとろとろ クリームグラタン
これが食べたかった(笑) 濃厚で まったり 美味しいです。
本日のメイン 熟成牛 ステーキ
塩と わさびで頂きます、 柔らかくて 美味しかった。
樽生 スパークリング
樽生 赤ワイン
樽生は 初めてで ボジョレーみたいな 爽やかな 軽い感じでした。
メニューを見ると 食べてみたい物が、、
また来ますね~御馳走様でした。
by noriko1952
| 2012-03-11 22:38
| 外 呑みご飯