2012年 11月 12日
タッカンマリ |
日曜日 おうちでごはん
昨日 醤油麹に漬けたかじきまぐろ、
スーパーで 買って来た タッカンマリ風の お鍋のスープ
韓国で 食べる機会がなくて 日本でも、
こんな感じで かじきまぐろに 醤油麹を まぶして 3切れで 大1弱
、
良い味に 仕上がりました。
スーパーで買った タッカンマリ風お鍋のスープ
とても美味しかった、、
今度は お店で 食べてみましょう
久々に 出し巻き玉子焼き 作りました、、
ぼくちゃんが好きでした、、
何でもですが、、やらなくなると 手順を 忘れますね~ いかん、いかん(笑)
にほんブログ村
昨日 醤油麹に漬けたかじきまぐろ、
スーパーで 買って来た タッカンマリ風の お鍋のスープ
韓国で 食べる機会がなくて 日本でも、
こんな感じで かじきまぐろに 醤油麹を まぶして 3切れで 大1弱
良い味に 仕上がりました。
スーパーで買った タッカンマリ風お鍋のスープ
とても美味しかった、、
今度は お店で 食べてみましょう
久々に 出し巻き玉子焼き 作りました、、
ぼくちゃんが好きでした、、
何でもですが、、やらなくなると 手順を 忘れますね~ いかん、いかん(笑)
にほんブログ村
by noriko1952
| 2012-11-12 22:44
| おうちで ごはん