2013年 07月 25日
簡単 レシピ |
醤油麹の 簡単レシピ
ぶなしめじ レンジで、醤油麹、ごま油、白ゴマで和えるだけ
もう一品欲しい時 お手軽です。
醤油麹 それだけでも 旨味があるので、、
ピーマン きゅーり、千切りにも いいかも
先日のピョンピョン舎の 冷麺
我が家で 昼ビール
基本的には 韓国と 麺の材料が違います。
どちらも 好きになりました 笑
ぶなしめじ レンジで、醤油麹、ごま油、白ゴマで和えるだけ
もう一品欲しい時 お手軽です。
醤油麹 それだけでも 旨味があるので、、
ピーマン きゅーり、千切りにも いいかも
先日のピョンピョン舎の 冷麺
我が家で 昼ビール
基本的には 韓国と 麺の材料が違います。
どちらも 好きになりました 笑
by noriko1952
| 2013-07-25 23:00
| 今日の一品