2008年 11月 12日
ひじきのサラダ |
サラダなのか 和え物なのか
作った私が、どっちかな~
とにかく、ひじきを 沢山食べられますよ。
ひじきのさいずに合わせ
きゅうり斜めに切って 千切り
たまねぎ丸いはじを スライス
軽く塩でもんで ひじきと和えて
オリーブ油 すりおろしにんにく 塩コショウ加えて
少し味が なじむまで 待ってて~
作った翌日のほうが いいかな。
作った私が、どっちかな~
とにかく、ひじきを 沢山食べられますよ。
ひじきのさいずに合わせ
きゅうり斜めに切って 千切り
たまねぎ丸いはじを スライス
軽く塩でもんで ひじきと和えて
オリーブ油 すりおろしにんにく 塩コショウ加えて
少し味が なじむまで 待ってて~
作った翌日のほうが いいかな。
by noriko1952
| 2008-11-12 01:25
| 今日の一品