2010年 08月 25日
蕎麦に 肴に拘って 今日まで、、 |
お蕎麦、私は 難しいことは 分かりません。
いろいろ経て、10割が好きですね。
そもそも きっかけは ぼくちゃんです
美味しい蕎麦を食べに行こう!で、
田中屋 のお蕎麦
そこから 始まりました.
3口で 終わるほどの 小量え、え!これだけ、、
で、500円 26年前
お蕎麦が こんなに美味しいとは、、
思い出とともに 蕎麦めぐりしてみたくなりました。
順番は 前後するかと、
次に 本村庵 私は そばがきに 感動 !
いろいろ経て、10割が好きですね。
そもそも きっかけは ぼくちゃんです
美味しい蕎麦を食べに行こう!で、
田中屋 のお蕎麦
そこから 始まりました.
3口で 終わるほどの 小量え、え!これだけ、、
で、500円 26年前
お蕎麦が こんなに美味しいとは、、
思い出とともに 蕎麦めぐりしてみたくなりました。
順番は 前後するかと、
次に 本村庵 私は そばがきに 感動 !
by noriko1952
| 2010-08-25 23:10
| お蕎麦屋さん