2011年 02月 06日
ロイ クラトンリゾート その 2 |
6日 ぼくちゃんの一周忌の法要が済み、、
早いものですね 今でも信じられず 転勤で家には居ない みたいな、、
法要を終えて ここで食事をすることに。
9階の部屋
9階から8階を見たところです。
窓側の席は 満席でした。やっぱり窓側に行きたいよね~
さて 食事で~す
横浜の3店舗 と原宿 シェフの作る料理が これが美味しい!!
レセプションで 人が多くてなんとか頂けたのが、 かに料理と鶏肉のオイル焼き?
この 鶏肉のオイル焼き 味がとても良かった。
今日の、、
真鱈とジャガイモのクロケット ふわふわ ふぉくふぉく 自家製ソースをかけて。
美味しい!
自家製スモークサーモン生春巻き
サワークリームチーズのソースが付いて これ自体が美味しい。
これは フォーク ナイフじゃ食べにくいですね、、
シェフ拘りのサーモン このソースと合いますね。
中もっちりのパン 好きですねぇ
彩り野菜のサラダ アンチョビドレッシング
これは 美味しい!! いわし嫌いな方は駄目かな~
小海老とフレッシュトマトのクリームパスタ
女性は 男性より クリームパスタが苦手と聞きます。
海老のプリプリなこと ソースが思ったほどより 重く無かった
これも 美味しかった。
牛ロース ステーキ エシャロットソース
ほどよい焼き加減と 酸味のあるソース サーモンや白身の魚でも合いそう。
季節のデザート ヨーグルトのパンナコッタ
どれも 美味しかった!
ワインも グー
今度は 友達と。ゆっくりお話出来るところです
それが このお店の 大事にしていることだそうです。
1000円で ランチ食べれます。
早いものですね 今でも信じられず 転勤で家には居ない みたいな、、
法要を終えて ここで食事をすることに。
9階の部屋
9階から8階を見たところです。
窓側の席は 満席でした。やっぱり窓側に行きたいよね~
さて 食事で~す
横浜の3店舗 と原宿 シェフの作る料理が これが美味しい!!
レセプションで 人が多くてなんとか頂けたのが、 かに料理と鶏肉のオイル焼き?
この 鶏肉のオイル焼き 味がとても良かった。
今日の、、
真鱈とジャガイモのクロケット ふわふわ ふぉくふぉく 自家製ソースをかけて。
美味しい!
自家製スモークサーモン生春巻き
サワークリームチーズのソースが付いて これ自体が美味しい。
これは フォーク ナイフじゃ食べにくいですね、、
シェフ拘りのサーモン このソースと合いますね。
中もっちりのパン 好きですねぇ
彩り野菜のサラダ アンチョビドレッシング
これは 美味しい!! いわし嫌いな方は駄目かな~
小海老とフレッシュトマトのクリームパスタ
女性は 男性より クリームパスタが苦手と聞きます。
海老のプリプリなこと ソースが思ったほどより 重く無かった
これも 美味しかった。
牛ロース ステーキ エシャロットソース
ほどよい焼き加減と 酸味のあるソース サーモンや白身の魚でも合いそう。
季節のデザート ヨーグルトのパンナコッタ
どれも 美味しかった!
ワインも グー
今度は 友達と。ゆっくりお話出来るところです
それが このお店の 大事にしていることだそうです。
1000円で ランチ食べれます。
by noriko1952
| 2011-02-06 23:08
| 日々