2013年 01月 18日
牡蠣のオイル漬け |
寒い日が 続いてますね~
夏に買った ハイビスカス、、ず~と花が 咲き続けています。驚きです
次から次と、、
先日漬けた 牡蠣 食べ始めてみます。1カ月程 持つそうです。
白がねぎを添えてと あったので、、レシピ本では、、
早速 いただきま~す
ちょっと オイスターソース適当だったけれど 良いお味 グーです。
もっと 作ればよかったなぁ
今 CMで 気になったので 買ってみました
お味は、、美味しいです、よくありがちなトロミは 要らないかな~
白菜が 細かいです。 食べやすいですけど
美容と 健康に いいかも、、
ついでに ローソン100円ショップ これ いけます(笑)
にほんブログ村
夏に買った ハイビスカス、、ず~と花が 咲き続けています。驚きです
次から次と、、
先日漬けた 牡蠣 食べ始めてみます。1カ月程 持つそうです。
白がねぎを添えてと あったので、、レシピ本では、、
早速 いただきま~す
ちょっと オイスターソース適当だったけれど 良いお味 グーです。
もっと 作ればよかったなぁ
今 CMで 気になったので 買ってみました
お味は、、美味しいです、よくありがちなトロミは 要らないかな~
白菜が 細かいです。 食べやすいですけど
美容と 健康に いいかも、、
ついでに ローソン100円ショップ これ いけます(笑)
にほんブログ村
by noriko1952
| 2013-01-18 22:47
| 私のこだわり