2008年 08月 17日
今日の一品 ひじきの炒め物 |
歳のせいか 甘いおかず
好まなくなりました。
さといもだったら 茹でて 藻塩や、こだわりの塩につけて、、
私の好きな 三浦産のひじき
太くて 軟らかくて おすすめ
今日のおかずにしたいな~
で!
水で戻したひじき ベーコン細切り にんにくのめ
めんつゆ少々 コショウ
ベーコン始めに 炒めてね
これ!いけるよ、、
にんにくの芽と ひじき合うよ 発見だ~
好まなくなりました。
さといもだったら 茹でて 藻塩や、こだわりの塩につけて、、
私の好きな 三浦産のひじき
太くて 軟らかくて おすすめ
今日のおかずにしたいな~
で!
水で戻したひじき ベーコン細切り にんにくのめ
めんつゆ少々 コショウ
ベーコン始めに 炒めてね
これ!いけるよ、、
にんにくの芽と ひじき合うよ 発見だ~
by noriko1952
| 2008-08-17 00:01